Conception de site internet - Vortex Solution Conception de site internet - Vortex Solution

Nous faisons des

sites web

Une campagne au succès retentissant pour Restos Dix30

En novembre dernier, en prévision des Fêtes, notre client Restos Dix30 lançait une offre promotionnelle des plus intéressantes : à l’achat d’une carte cadeau, valable dans les 4 restaurants de l’entreprise, les acheteurs obtenaient une carte cadeau supplémentaire.


Afin de promouvoir cette offre exceptionnelle, Vortex Solution a conçu une campagne de publicités sur Facebook, et nous sommes fiers de dire que les résultats sont plus que satisfaisants! En effet, notre campagne sur Facebook, jumelée à un envoi d’infolettre par Restos Dix30, a entraîné des retombées financières majeures pour notre client, et ce, en l’espace d’une semaine seulement.

Des publicités simples et efficaces, conçues par des experts du Web

Notre équipe a conçu 4 publicités Facebook distinctes. L’audience a été sélectionnée en fonction de l’âge et de la géolocalisation, et les heures de diffusion des annonces ont été soigneusement choisies, pour un maximum d’efficacité.


Dès la première journée de la campagne, 17 % des ventes totales ont été réalisés. La deuxième journée, par contre, les résultats sont tombés à 4 %. Agissant rapidement, l’équipe de Vortex Solution a modifié légèrement la campagne et, dès le lendemain des ajustements, 21 % des ventes ont été concrétisés.


Nous sommes heureux d’avoir contribué au succès de Restos Dix30, une entreprise que nous sommes fiers de compter parmi nos clients!


Boostez la stratégie d'affaires de votre PME Analyse
de votre projet
et demande d'information

Vortex Solution 40 rue Jean-Talon Est
Montréal ( Québec)
H2R 1S3

Tél. : 514 278-7575
Télec. : 514 278-7606

Confiez la création de votre site Web à Vortex Solution! En faisant affaire avec Vortex, la création de votre site Internet sera efficace, agréable et performante. Nous faisons de la conception web depuis 1999 et avons réalisé plus de 3000 projets Web à ce jour.

BBB Online Reliability Program